陽だまりのようにくつろげるデイサービスを一緒につくっていきましょう!
社会福祉法人 容雅会『通所介護事業所 サニーポート小名浜』の「サニー」には「日当たりの良い」「陽気な」という意味があります。そして「ポート」は「港」です。船が長い航海を終え、錨をおろして休息をする場所です。私たちは事業所名に込められた思いを実現するべく、当事業所のご利用者さまに陽気でくつろげる陽だまりのような場所の提供を心がけています。そして、この目標に向かって一緒に努力をしてくださる准看護師を募集中です。応募には准看護師免許を必須とさせていただきますが、施設看護のご経験の有無は問いません。パート・アルバイトとして採用後は、主にご利用者さまの来所・退所・入浴前後のバイタルサインの確認などの健康管理をお任せします。ほかにもレクリエーションの補助や機能訓練、緊急時対応などをお願いします。経験豊富なスタッフが一緒にお仕事をしますので、はじめての方も安心してご利用者さまと向き合っていただけます。
通所介護事業所 サニーポート小名浜の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔があふれる「サニーポート小名浜」で、准看護師として一緒に働きませんか。 ご利用者さまにとっての陽だまりの場所を提供する私たち。 あなたの優しさと専門スキルが、訪れる人々に安らぎと活力を与える大切な役割を担います。 経験の有無は問いません、一緒に成長を目指してくださる方をお待ちしています。 バイタルチェックやレクリエーションサポートなど、ご利用者さまの日々を支えるやりがいある仕事です。 心温まる仲間が支えあう職場で、あなたもぜひ私たちの一員となって、笑顔あふれるサービスを実現しましょう。