正社員登用制度あり!将来的には正社員として働きたい方にもおすすめです
ご利用者さま一人ひとりに寄り添いながらリハビリ・食事・入浴など日常生活の支援を行っている「潤生園やすらぎの家栢山」です。「社会福祉法人 小田原福祉会」が運営しています。現在、当デイサービスでは私たちと一緒に働いていただける介護職スタッフを募集中です。自動車免許をお持ちの方であれば、介護のお仕事がはじめての方でも応募ができます。今回の求人は、契約社員での採用です。お仕事の内容は、当デイサービスの介護業務全般を担当していただきます。1日最大10名のご利用者さまに対して食事・入浴・排泄時の身体介助や身の回りのお世話などをお願いいたします。ほかにも、レクリエーションの実施やデイサービスから自宅までの送迎業務があります。運転する社用車は軽自動車です。正社員登用制度をご用意していますので、将来的には正社員として働きたいとお考えの方にもおすすめの職場です。
潤生園やすらぎの家栢山の採用担当者からのコメント
潤生園やすらぎの家栢山でのキャリアを育てませんか?私たちは、ご利用者さまの日常生活を支えるやりがいのあるお仕事をご提供します。 契約スタッフから正社員へとステップアップするチャンスあり!介護経験がなくても大丈夫、充実した研修でしっかりサポートします。 自動車免許があれば応募可能、送迎もお任せします。 小田原福祉会が運営する当施設で、一人ひとりの笑顔を支えるお仕事を始めませんか。