千葉県千葉市のケアハウスで、栄養士としてのあたたかな食事を提供しませんか?
社会福祉法人 白雪会が運営する「ほんだくらぶ」で、あなたの手で入居者様の心と体を支えてください
千葉市緑区に構える「ほんだくらぶ」は、笑顔あふれるケアハウスです。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、質の高い食事サービスを提供しています。今回募集する栄養士ポジションでは、あなたの専門知識と情熱を活かし、健康を支える食事づくりに貢献することができます。未経験の方も歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできる環境が整っています。
パート・アルバイトとして、柔軟な働き方をサポート。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
「ほんだくらぶ」では、ライフステージが変わっても長く働けるようワークライフバランスを大切にしています。パート・アルバイトの勤務形態であるため、家庭やプライベートとの調和を図りながらお仕事できます。地域社会の中で入居者様に安心と喜びを提供するやりがいのある仕事を始めませんか?ご応募お待ちしております。