未経験歓迎!やさしさと専門知識を活かす看護師募集
鹿児島県阿久根市脇本の特別養護老人ホームで、専門スキルを磨きながら心に寄り添う看護を提供しませんか?
社会福祉法人清風が運営する特別養護老人ホームでの看護師のパート・アルバイト募集です。地域の高齢者の方々の健康と幸せに貢献しましょう。
充実のサポート体制で安心のスタート
未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。社会福祉法人清風では、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、専門的な知識とスキルを身につけることができます。また、連携体制も整っており、チームでの助け合いと成長をサポートします。
温かいケアと心の支えで利用者の方々に安心を届けましょう
特別養護老人ホームでの看護師のお仕事は、利用者の方々の健康管理や医療処置、病状の観察などが主な業務です。やさしい笑顔と温かい心で接し、安心と快適な生活をサポートしてください。利用者の方々との信頼関係を築きながら、質の高い看護を提供しましょう。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。家庭や学業との両立もしやすく、自分の時間も大切にしながら働くことができます。特別養護老人ホームでの看護師のお仕事に興味がある方は、ぜひご応募ください。一緒に地域の方々の健康と幸せを支えましょう。
特別養護老人ホーム 満青の採用担当者からのコメント
心を込めた看護で、利用者の方々の健やかな毎日を支えませんか? 鹿児島県阿久根市にある特別養護老人ホームでは、未経験から始められる看護師を募集しています。 社会福祉法人清風が運営する安心の環境で、経験豊富な職員がしっかりサポートしますので、専門知識とスキルがしっかりと身につきます。 利用者さまに寄り添いながら、あなたのやさしさと専門性を活かした看護を行っていただきます。 柔軟な働き方にも対応しており、プライベートも大切にしながらお仕事ができる環境です。 私たちと一緒に、利用者さまの心の支えとなる温かなケアを届けましょう。