倉敷市福田町で介護職を募集中!のぞみ荘で一緒に働きませんか?
資格を活かして、社会貢献も実感できるやりがいのある仕事です!
特別養護老人ホーム のぞみ荘は、入居者様の「第二の家」として、心地よい毎日をサポートしています。あなたにお願いしたいのは、介護福祉士、自動車免許、実務者研修または初任者研修をお持ちの方々です。資格を活かしてキャリアアップを目指しませんか?経験がなくても、私たちと一緒に成長していける方を心よりお待ちしています。ここでのあなたの経験が、入居者様の笑顔へとつながっていくことでしょう。
働きやすい環境を提供!パート・アルバイトから始める介護の仕事
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく始められます。勤務地の倉敷市福田町は自然に囲まれた落ち着いた地域。通勤もしやすく、働きやすい環境を提供いたします。淳邦会が運営する施設であるため、福利厚生も充実しており、長く安心して勤められる体制が整っています。あなたの手で、入居者様の充実した生活を支えていただけませんか?待っているのは、温かい笑顔と感謝の言葉です。