介護支援専門員の資格を活かす♪介護付き有料老人ホームで働く正職員・ケアマネジャーを募集!
あなたのキャリアを活かせる環境があります!
介護付き有料老人ホーム「センチュリー万平」は、静岡県沼津市にあります。入居者様がのんびりとした日々を過ごし、当施設を「第二の我が家」と感じていただけるよう、日々努めています。当施設の特徴は、入居者様との距離がとても近いことです。ケアマネジャーとしてケアプランを作成していただく際、「この方ならどのようなプランが最適かな?」と、ご本人をきちんと理解した上で作成していただくことが可能です◎
当施設への応募条件
今回はケアマネジャーの募集ですので、「介護支援専門員」の資格が必須です。また、入居を検討されている方のご自宅や関係機関へ社用車を使用して往訪するため、「普通自動車免許(AT限定可)。」も必須です。ご応募いただきました際には、どのようなケアプランを作成されるのか実際に知りたいため、筆記試験として模擬のケアプラン作成をお願いすることがあります。
介護付き有料老人ホーム「センチュリー万平」でお願いするお仕事
当施設の入居者様に関するケアプランの作成を、お願いいたします。また、入居者様からの相談に応えることも、お願いいたします。勤務は8時半から17時30分までと、日中のみです。時間外労働は、月に平均5時間程度発生いたします。
当施設のおすすめポイント
当施設では、マイカー通勤を認めています。電車ではなかなか通いにくいという方も、楽に通勤が可能です◎駐車場も完備していますので、安心してくださいね!また、勤続1年以上の社員を対象とした退職金制度も整っています。安心して長く働くことのできる環境が、整っていますよ♪最後に、当施設はライフワークバランスの充実にも気を配っています。そのため、夏季休暇として3日間の休暇を設けています!疲れが出やすい季節にきちんとリフレッシュして、再び入居者様のケアプランを考えることが可能です◎
有料老人ホーム センチュリー万平の採用担当者からのコメント
静岡県沼津市の心温まる介護付き有料老人ホームセンチュリー万平で、ケアマネージャーとして活躍しませんか。 入居者様一人ひとりの日々を豊かにするやりがいのあるお仕事です。 資格を活かし、ご入居者様に寄り添ったケアプランを提供できる、あなたの経験と情熱を求めています。 マイカー通勤OK、退職金制度ありで、安心して長く働ける環境が整っています。 是非、私たちと一緒に第二の我が家を作り上げましょう。