未経験から始める心のこもった介護の道を一緒に!介護職・ヘルパー募集!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案!
あなたの新たなスタートを全力でサポートします!
あなたの未経験でも大丈夫!医療法人博滇会の施設である華麗なる空間での働き方を提供致します。私たちは、あなたが「介護の道を一緒に歩みたい」という気持ちさえあれば、その可能性を最大限に引き出すための全力サポートをお約束します。まずは、有資格者はもちろん、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持つ方を歓迎します。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案し、一緒に成長の道を進みましょう。
サポート体制万全!介護を通して地域貢献を目指す
働き方だけでなく、私たちはあなたの介護への情熱を大切にします。あなたの献身的な努力がお年寄りたちの笑顔を作り出し、地域の一員として感謝と喜びを分かち合うことができます。埼玉県さいたま市西区三橋に位置する私たちの施設で、あなたも一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?アットホームな雰囲気の中、あなたの成長とともに地域の一員としての役割を果たし、地域に貢献していきましょう。
ル・サンク湯澤の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!あなたの想いを形にできる、介護のお仕事を始めませんか?華麗なる空間で、あなたの介護の道を歩みたいという熱い気持ちを応援します。 初任者研修を持つ方も、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。 柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせて、共に成長しましょう。 私たちの施設は埼玉県さいたま市西区三橋で、コミュニティと連携し地域貢献を目指しています。 アットホームな環境であなたの新しい一歩を、心を込めてサポートします!