手を握り、温もりを共有するスタッフの姿が印象的です。温かい支援の空間を感じさせます。
温かな笑顔で迎えるスタッフが、明るい廊下に立っています。
共用スペース
明るい光が差し込む空間で、利用者の皆さんがのんびりとお過ごしです。癒しの時を提供する場所です。
靴箱
整理された靴棚と清潔なスペースが迎える快適な入り口です。
居室
ゆったりとくつろげる個室は、清潔感のあふれ落ち着いた色合いでまとめられています。
廊下
壁には案内掲示とアートがあり、彩りを添える花が廊下を明るくしています。
入口
きちんと管理されたエントランスが、訪れる方をお出迎えします。
外観
温もりを感じる外観と、十分な駐車スペースが確保されています。
駐車スペース
季節の花々が咲く緑あふれる外観から、心温まる環境が感じられます。
食堂
暖かい光が差し込むラウンジで、利用者が穏やかに過ごしています。
廊下
手すりが付いた温かみのある廊下は、ゆったりとした時間が流れる空間です。
キッチン
清潔感のあるキッチンは、調理作業も快適に行えます。
個浴室
手すり付きで安全に配慮された広々とした浴室です。
スタッフルーム
暖かく落ち着いた雰囲気の受付には観葉植物が彩りを添えています。
花壇
植物に囲まれた癒しの中庭が、日々の活動に潤いを与えています。
エントランス
車イスでもスムーズに出入り可能で、柔らかな光が差し込む安らぎのエントランスです。
空気清浄機
お部屋の空気をきれいに保つ空気清浄機です。快適な環境作りに役立っています。
キッチン
日々の料理を楽しむ共同のキッチンです。清潔で使い勝手の良い設備が整っています。
浴室
安全性に配慮した手すり付きの浴室で、快適な入浴ができます。
居室
快適な温度を保つための設備が整い、落ち着いた空間が確保されています。
外観
澄み切った青空の下、明るい印象の車両が停まっており、迎えの準備ができています。
共有スペース
日差しが心地良い部屋の一角です。窓辺のぬいぐるみが癒しを提供しています。
共有スペース
ゆとりある食事スペースで、スタッフが丁寧なサポートを行っています。木の温もりを感じる家具が、暖かな雰囲気を醸し出しています。
玄関
バリアフリーのスロープが整った入口です。周辺は清潔に保たれ、安全な環境が整っています。
大井グループホームそよ風の採用担当者からのコメント
皆様の優しい手が、あたたかい明日を織りなす。 全国展開するさまざまな介護施設で働く仲間を募集しています。 私たちは一人ひとりのできることを大切にし、心に寄り添ったケアで共に成長しています。 複合型福祉施設で多角的なスキルを身につけ、安定した環境でやりがいを感じながら自分を磨ける場所です。 どんな方でもスタートしやすいよう、万全のサポート体制を整えてお待ちしております。 大井グループホームそよ風で、共に温かな介護の輪を広げませんか?