□看護小規模多機能ホームで准看護師を増員します!未経験OK。看護のプロとして、さまざまなスキルを習得できる環境で働くチャンスです♪
介護業界にかかわる看護のプロとして、さまざまなスキルを習得できる環境に興味はありませんか?看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明では、ご利用者さまの看護業務を担っていただく正社員の准看護師を増員いたします。採用された方には、ご利用者さまの健康状態の観察や療養上のお世話、医療処置などに従事していただきます。併せて、終末期看護や簡単なリハビリなどもお任せします。准看護師の資格は必要ですが、経験はなくても構いません。在宅医療や終末期医療にかかわるお仕事に、未経験から携われるチャンスです。興味をお持ちなら、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。
医療ニーズが高くても「いつもの暮らし」を最期まで続けられるように顔なじみのスタッフがサポートしています。
一宮市にて診療所や介護施設などを運営する医療法人 翔樹会は、医療・介護の両面から地域のご利用者さまの健やかな生活をお守りしてきました。同法人が運営する施設の一つが、名鉄尾西線「奥町駅」から徒歩8分のところに位置する看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明です。医療ニーズの高いご利用者さまが慣れ親しんだ家で身近な人に囲まれながらその人らしい「いつもの暮らし」を最期まで続けられるように、「通い」や「泊まり」のサービスに「訪問介護・訪問看護」のサービスを組み合わせ、顔なじみのスタッフがサポートしています。
看護小規模多機能ホーム ほほえみ開明の採用担当者からのコメント
介護施設で新しい一歩を踏み出しませんか?看護小規模多機能ホームほほえみ開明では、心温まる看護サービスを提供する准看護師を募集しています。 経験は未経験でも、資格があれば大丈夫です。 一緒にご利用者さまの健やかな毎日を支え、困難な時もしっかりサポートする仕事に関心を持つあなた。 当施設ではご利用者様がいつもの暮らしを続けられるための多様な看護サポートを行っています。 ほほえみ開明で、やりがいのあるキャリアをスタートさせましょう。 お近くの名鉄尾西線奥町駅から徒歩8分、地域に根ざした温かいケアを提供する当施設で、私たちと一緒に働きませんか?