正社員でフルタイム働ける看護師募集!月給30万円以上でしっかり稼げます◎
アシステッドリビング浦土気は、2021年4月1日オープンのリゾートのような介護施設。施設を手がける株式会社ZENウェルネスは、地域に根ざした介護施設を、こうしたリゾートコンセプトで多数開業してきました。今回の土気もその意志を受け継ぎ、リゾートホテルのような空間で心豊かなひとときを過ごしていただけるよう、介護のご提供をしていきます。あなたの看護師の資格を活かして、ぜひ一緒に新しい施設をつくっていきませんか?
医療体制は24時間の見守り体制◎リゾートの中でも健康配慮は欠かしません
リゾートコンセプトというと、楽しいイメージばかりが浮かびますが、実際に入居者さまに楽しんでいただくためには、身体的な健康がとても大切です。同社では、開業してきた施設で24時間看護師常駐、24時間医師のオンコール対応という体制を実現し、入居者さまの看取りも行ってきました。今回の浦賀でもその体制は整備予定で、看護師の方のサポートは非常に重要です。最期まで寄り添える介護の実現に、ぜひお力を貸していただきたいと思っています。