専門資格が活かせる職場◎資格を活かして働くチャンスです★
「デイサービスここあ」は、株式会社 メディカルラボが運営しています。輝きのある人生を届けることを使命にサービスを提供しています。ただいま当施設では、生活相談員として、ご利用者さまの生活面をサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトですので、ご価値やプライベートを重視したい方におすすめのお仕事です。応募に関して、専門知識を身に着けた社会福祉士の資格をお持ちの方に限定しています。ただし、これまでの経験は必須ではありませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに従事していただくお仕事内容は、「デイサービスここあ」における生活相談員業務全般。主に、体操・運動・リハビリマシンなどのサポートやレクリエーションの提供を行っていただきます。制服貸与があり、服装に迷う必要がありません。マイカー通勤が可能なため、雨の日も安心して通勤できますよ。
デイサービスここあの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔を咲かせよう! あなたの専門資格、社会福祉士を活かし、デイサービスここあで輝く未来を描いてみませんか。 使命は、私たちとともにご利用者さまの心に光を灯すこと。 あなたの温もりで、一人ひとりの日々がより彩り豊かになります。 未経験の方も歓迎です。 フレキシブルな働き方ができるパート・アルバイトとして、プライベートも大切にしながら働ける場所です。 まずは笑顔でこんにちはと言うことから始めましょう。 制服の貸与もあり、マイカー通勤も可能です。 一緒に、ご利用者さまに安心と楽しみを提供する美しい仕事をしませんか。 お待ちしています。