岐阜県海津市の温かな住宅型有料老人ホームで介護スタッフ募集!
あなたの手で、入居者様の毎日をもっと豊かに。
海津市海津町札野に位置する「オレンジ・ハート」では、共に働く介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのモットーは、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケア。地域に根差したアットホームな環境で、あなたの温かな手助けが入居者様の笑顔を増やします。介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちの方、または自動車免許をお持ちの方であれば、経験を活かして当施設で活躍するチャンスです。
柔軟な雇用形態と充実した研修制度でサポート。
当施設はパート・アルバイトとして働く介護スタッフを支援するため、柔軟な勤務体系を整えています。あなたのライフスタイルに合わせて、勤務日数や時間を調整可能です。また、スキルアップを目指すスタッフのために、研修制度も充実させています。未経験からでも安心して介護のお仕事を始められるように、先輩スタッフが丁寧に指導します。入居者様とのふれあいを大切にし、日々の暮らしをサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?心温まる介護の現場で、あなたの力を発揮してください。