未経験から始める生活相談員!充実のサポート体制で安心スタート
北小岩デイサービス151Aでの生活相談員募集!介護福祉士資格を活かそう
北小岩デイサービス151Aでは、利用者様の生活を支える生活相談員を募集しています。当施設は江戸川区北小岩に位置し、地域の皆様に親しまれる温かなデイサービスを提供しております。今回は介護福祉士資格をお持ちの方を対象に、未経験でも挑戦できる生活相談員のポジションをご用意しました。利用者様一人ひとりに寄り添い、快適な日常生活をサポートすることがあなたのお仕事です。アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士が協力しあいながら、お互いの成長を支え合っています。
安心の正社員雇用!長く働ける職場環境を整えています
北小岩デイサービス151Aでは、安定した正社員雇用を提供し、長期的なキャリア形成をサポートしています。スタッフが安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えており、未経験の方でも安心して業務に取り組めます。また、交通の便が良く、通勤もしやすい立地にあるため、長く働き続けやすい職場環境です。利用者様の笑顔に囲まれながら、一緒に心温まるケアを提供し、あなた自身も成長していける職場で新たな一歩を踏み出しませんか。私たちとともに、地域福祉の発展に貢献していきましょう。