介護事務として新たなキャリアを築きませんか?未経験歓迎!
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
株式会社 MEDICUL UPが運営するデイサービス施設で、介護事務のスタッフを募集します。勤務地は大阪府東大阪市藤戸新田です。私たちの施設では、利用者様が毎日楽しく過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導し、サポートしますので安心してご応募ください。さまざまな経験を通じて、利用者様のサポートを行いながら成長できる環境が整っています。
充実した職場環境と福利厚生
当施設では、正社員としての雇用形態を用意しており、安定した職場環境を提供します。介護事務としての業務は、利用者様の管理や書類作成、電話対応など多岐にわたりますが、皆で協力し合いながら業務を進めていくので、チームワークを重視しています。また、各種福利厚生も充実しており、長く働きやすい環境が整っています。利用者様の笑顔を見られる喜びを実感し、一緒に成長を実現するために今すぐご応募ください。あなたの挑戦をお待ちしています!