調理師・調理スタッフ募集!あなたの料理で高齢者の食事を豊かにしませんか?介護老人保健施設たてがみの郷でのお仕事です
未経験の方でも安心してスタートできる、充実した研修制度をご用意しています
調理経験が無い方でも、一緒に楽しく学びながらスキルアップできる環境を提供しています。私たちが大切にしているのは「気持ち」です。おいしい料理を通じて、ご利用者さまの健康と笑顔を支えたいという思いがあれば十分です。また、管理栄養士の資格を持つ方は、その知識を活かすことができるフィールドがあります。
あなたの働きやすさを第一に考え、人間関係や待遇面でも充実した環境を整えています
あなたが安心して長く働けるよう、当法人「社会福祉法人ウェルNC」は、働きやすさを重視した待遇をご用意しています。正社員として安定した環境で働きながら、自分自身の成長も実感できます。また、地元島根県大田市波根町で働くことで、地域に根差した活動も行えます。
介護老人保健施設 たてがみの郷の採用担当者からのコメント
あなたの手作り料理で、高齢者の毎日に彩りを加えませんか?介護老人保健施設たてがみの郷では、調理師・調理スタッフを募集中です。 経験がなくても大丈夫。 私たちはあなたの気持ちを何よりも大切にしています。 おいしいごはんで笑顔を届けたい、そんな想いを持った方をお待ちしております。 充実した研修制度でサポートするので、未経験者でも安心してスタートできます。 また、社会福祉法人ウェルNCは働きやすい環境を第一に考える職場。 地域に貢献しながら、安定した正社員として成長を実感できる場を提供します。 あなたの一歩が、ここで新しい未来を創ります。