大阪市東淀川区で訪問介護の新しい仲間を募集!
利用者様の日常をサポートする介護職員募集中!
株式会社 Axis 運営の「ほねつぎ介護 ヘルパーステーション けやき」では、利用者様のご自宅を訪問し、必要な介護やサポートを提供する新たなチームメイトを求めています。利用者様の自宅での生活をさらに豊かで快適なものにするため、サポートしています。やりがいのある職場で一緒に働き、利用者様の笑顔を支えていくことが私たちの目標です。正社員としての安定した環境で、専門的なスキルを活かしてみませんか?
大阪府大阪市東淀川区淡路で活躍する介護のプロフェッショナルへ
訪問介護の仕事は利用者様一人ひとりと深い関わりを持ち、その人らしい生活を支援することが可能です。私たちの施設は大阪市東淀川区淡路に位置し、地域に根差した暖かいケアを提供しています。仕事を通じて地域の利用者様との絆を深め、毎日の暮らしに安心と喜びをもたらしましょう。介護職・ヘルパーとして、資格を生かし、あなたの手で貢献することができる充実した職場です。共に成長し、充実感を感じながら働くことができる環境を提供いたします。