訪問介護事業所である『セントケア那賀』ではサービス提供責任者として勤務してくれる方を探しています!
当事業所を運営している、セントケア・グループは1983年3月に在宅介護のスペシャリストとして設立されました。介護のワンストップソリューションを提供できる企業へと成長しました。企業の規模拡大だけを目指すことなく、「地域と人をむすぶヘルスケア企業」となることを目標としています。地域のご利用者さまに満足していただける、きめ細やかなサービスの提供を心がけており、丁寧に日々積み重ねていくことで、信用と信頼をいただける企業へと成長していくことを目指しています。「安心のネットワークづくり」をテーマとして、訪問入浴・訪問介護・看護や、福祉用具レンタル・販売など、幅広いサービスを行っています。ご利用者さまの満足だけでなく、社員満足も追及してきました。
ワークライフバランスにも注力しながら、社員のキャリアアップにも積極的な職場です。
自己実現をしていく社員がいるのが特徴でもあります。OJTでの教育だけでなく、資格取得補助金制度などの自己啓発支援もあります。ご利用者さまの満足を具体化する教育・研修制度も設けています。
サービス提供責任者としての業務内容をご紹介します。
正社員として一緒に働く「サービス提供責任者」を目指す方を募集しています。訪問介護事業所でのサービス提供についての責任者業務が主な業務です。ほかに訪問によるサービス提供や、スタッフの指導・ケアマネジャーなどの外部関係者との連携業務を行ってもらいます。
セントケア那賀の採用担当者からのコメント
心温まる介護を一緒にセントケア那賀でサービス提供責任者を募集しています。 あなたの手で、地域に根差した質の高いケアを。 昭和58年設立の老舗グループがバックアップし、きめ細やかなサービスと人をむすぶヘルスケアを目指しています。 スキルアップの機会も豊富で、無資格・未経験からキャリアを築ける環境を提供。 ワークライフバランスを大切にしながら、社員を全力でサポートします。 共に成長し、地域社会に貢献しませんか。