埼玉県戸田市の心温まる介護の場で、あなたの力を発揮しませんか?
未経験でも安心!サポート体制が充実した職場で働く喜び
たのしい家 戸田は、埼玉県戸田市笹目に位置するグループホームです。この施設では未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。介護職・ヘルパーとしての第一歩を踏み出すには最適な環境です。必要なのは介護に対する熱意と、介護福祉士や初任者研修などのいずれかの資格。働きながらスキルを磨き、入居者様の笑顔に貢献する喜びを感じてみませんか?資格をお持ちでない方もご相談ください!
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトで生活スタイルに合わせた勤務
たのしい家 戸田では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児、他の活動と両立しながら、週数回からでも勤務が可能です。自分のペースで働けるため、無理なく続けられます。温かで家庭的な雰囲気の中で、入居者様と心を通わせ、日々の生活をサポートするやりがいあるお仕事を始めてみませんか?
たのしい家 戸田の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?笑顔と感謝に満ちたたのしい家 戸田で、私たちと一緒に働きませんか?未経験者も歓迎です。 充実した研修で基本をしっかり学び、経験豊富なスタッフがあなたを全面サポートします。 ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、共に成長していきましょう。 家庭的な雰囲気の中、仲間と協力し合いながら、やりがいもひとしおです。 株式会社ケア21が、あなたのチャレンジを全力で支えます。