心温まる介護を共に実現!デイサービス きらきら星で看護師募集!
利用者様一人ひとりの笑顔をサポートするやりがいある職場
デイサービス きらきら星では、山口県周南市の穏やかな環境の中で、利用者様に寄り添った個別ケアを提供しています。看護師として、あなたの専門的な知識と経験を活かし、利用者様の健康管理や日常生活の支援を通じて、より良い生活をサポートしていただきます。私たちのチームは、利用者様が安心して過ごせる居場所を提供するため、常に笑顔と豊かなコミュニケーションを大切にしています。
安定した正社員雇用でスキルアップを目指す方を歓迎
株式会社 ケイエイコーポレーションが運営するデイサービス きらきら星では、看護経験をお持ちの方を正社員として迎え入れます。正社員としての安定した雇用形態の中で、チームメンバーと共に成長し、スキルアップできる環境が整っています。看護師として新たな一歩を踏み出したい方、介護の分野でのキャリアを築きたい方を心よりお待ちしています。利用者様の心と体の健康を支え、共に充実した日々を送りましょう。