ご長寿くらぶ結城 デイサービスセンターでキャリアを築く管理者職を募集中!
利用者様の笑顔と安心を届ける、あなたの活躍が輝く職場
ご長寿くらぶ結城 デイサービスセンターでは、新たな管理者として利用者様に質の高いサービスを提供し、笑顔と安心を届ける役割を担っていただける方を募集しています。デイサービスならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりのニーズを大切にしながら、あなたの経験を活かしてみませんか?私たちは、介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方で、利用者様に寄り添ったケアを提供できる方を求めています。
充実したサポート体制と働きやすい環境であなたをバックアップ
当センターでは、職員が安心して働ける環境を整備しています。福利厚生の充実はもちろん、スキルアップのための研修制度も整っており、さらに職場の仲間とのコミュニケーションも大切にした体制を整えています。茨城県結城市で正社員としてしっかりとキャリアを築き、自身の成長とともに利用者様の生活の質向上に貢献しませんか?このチャンスを活かして、あなたのリーダーシップと専門性を発揮できる場所で新たなステップを踏み出しましょう。