坂本企画が展開するグループホーム管理職を募集!素敵な笑顔と穏やかな日々を一緒に創りませんか?
相模原市中央区矢部に位置するグループホームで、共に輝くチームをリードしよう
私たち株式会社 坂本企画では、神奈川県相模原市にある「グループホーム たんぽぽ」で新たな管理職を積極募集しています。矢部の自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの個性を大切にし、その人らしい生活をサポートすることを私たちは大切にしています。暖かい心でチームを牽引するリーダーとしてグループホームの運営に関わっていただける方、私たちと共に入居者様の「もう一つの我が家」を創り上げてください。
正社員として安定した働き方をしながらスキルアップのチャンスも
ここでは正社員としての雇用を保証し、一人前の管理職としてスキルと経験を積むことができます。必要な資格は問いませんが、人を大切にし、チームワークを尊重する心構えが求められます。一緒に働くスタッフと支え合い、入居者様が笑顔で過ごせるような温もりあるサービスを提供しましょう。あなたの情熱を、私たちと共有し、充実感あふれるキャリアを築き上げていきましょう。