あなたの看護経験を活かせる場所、愛知県名古屋市にある心温まる住宅型有料老人ホームでの勤務
看護師の資格を活かし、入居者様の健康を支えるやりがいある仕事
ナーシングホーム らもーれ天白アネックスでは、一人ひとりの入居者様としっかり向き合い、その人らしい暮らしを支える看護師を募集しています。あなたの豊かな経験と優しさで、安心と笑顔あふれる生活のサポートをしませんか?日々の健康管理はもとより、緊急時の対応など、看護の専門性を存分に活かしていただける環境です。フレキシブルな勤務形態で、ライフバランスを大切にしながら長く働くことが可能です。
個々のニーズに寄り添う、やりがいと感動のある職場で働きませんか?
当施設は、入居者様一人ひとりの豊かな生活を第一に考えたサポート体制を整えています。多彩なレクリエーションやイベントを通じて、生活の質の向上を図りながら、看護師としても成長を実感できる職場です。入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなり、日々の業務に深い感動を与えてくれます。私たちと共に、温かなケアを提供していく仲間をお待ちしています。