未経験でも成長できる環境で鍼灸師として活躍しませんか? 株式会社ハンズが提供する充実の福利厚生
熊本市中央区で鍼灸師の新たなスタートを切るチャンス!
上通りデイサービスでは、これから鍼灸師としての歩みをスタートさせる皆様を全力でサポートします。熊本県熊本市中央区に位置する当施設では、柔軟で温かな心を持ったスタッフが利用者様の健康を支えています。はり師の資格をお持ちで、人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方、私たちと一緒に地域の利用者様の日常生活の質の向上に貢献しませんか?未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。
安定した正社員雇用で、長期的なキャリアを築く絶好の機会
当施設では鍼灸師として正社員としてお迎えします。安定した仕事を求めている方には最適な環境をご用意しております。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かな鍼灸治療を行い、その日々の成長を実感しながらプロフェッショナルな技術を身に付けることができます。また、株式会社ハンズでは福利厚生が充実しており、スタッフ一人ひとりが安心して働けるような環境づくりにも力を入れています。あなたの可能性を広げる場所がここにあります。一緒に利用者様の笑顔のために頑張りましょう。