介護職・ヘルパーの正社員求人!新しい仲間を募集!あなたの温もりで、心豊かな老後をサポートしませんか?
介護のプロを目指す方、私たちと一緒に成長しませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ秦野」は、神奈川県秦野市千村に位置する温かみ溢れる介護付き有料老人ホームです。主な業務内容は、介護や介助・レクリエーションなどです。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでもチャレンジ可能。あなたの優しさと情熱が、入居者様の心に安らぎと喜びを与える仕事です。
正社員で安定を求める方、私たちが全力でバックアップします!
正社員としての採用のため、経済的な安定と共に、キャリアアップを目指す方に最適な環境を提供いたします。あなたの頑張りをしっかりと評価し、教育体制や福利厚生なども充実しています。一人ひとりに合ったサポートで、介護の専門性を磨きながら長期的に働ける職場です。高齢者の方々に寄り添い、安心の生活を提供することで、社会に貢献するやりがいを実感してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に情熱を持っている皆さん、この求人は特に注目です。なんと住宅手当が支給されます。新生活を始める方や、より働きやすい環境を探している方には最適な機会です。ぜひこのチャンスを掴んで、あなたの介護のキャリアをさらに充実させましょう。
最終更新:2024/05/03