チームワークで楽しく働ける職場環境です☆
『ケアハウス すこやか横手』は社会福祉法人ファミリーケアサービスが運営母体です。ほかにも、ショートステイ、デイサービス、特別養護老人ホーム等の運営を行っています。私たちは各事業所とも連携して、地域の皆様の快適で安心・安全な毎日を支援しています。そのために、チームワークを大切にしています。介護のお仕事は一人ではできません。お互いを思いやり、尊重しあうことができる方をお待ちしています。
ヘルパーさん募集☆あなたのスケジュールで働けます!
週3~5日程度、パート又はアルバイトのヘルパーさんとして勤務してくださる方を募集しています。勤務時間帯や、勤務日数などはあなたのご希望に添えるようご相談に応じます。あなたにはご入居者さまの身体介護や、居室の整理整頓、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般をお願いします。明るく朗らかで、楽しいことが好きなヘルパーさんをお待ちしています。ヘルパー経験のない方でも、先輩ヘルパーがきちんと指導しますので心配はいりません。
ケアハウス すこやか横手の採用担当者からのコメント
ケアの手を伸ばす、すこやかな繋がり ケアハウス すこやか横手で、あなたの手が必要です。 私たちは、チームの一員としてあなたをお迎えしたいと思っています。 介護は手を取り合い、心を寄せ合う仕事です。 週3~5日、ご都合に合わせて働ける環境で、ご入居者の笑顔を一緒につくりませんか?未経験者でも先輩が丁寧にサポートいたします。 やりがいと温もりある職場で、あなたも輝きを放ちましょう。 あなたと共に、地域に寄り添う介護の力を育てていく。 私たちと一緒に、快適な毎日を支えるチームの一員になりませんか?