☆正社員☆未経験からのスタートOK☆ご利用者さまの暮らしを支援するケアマネジャーを募集しています
「社会福祉法人 津山みのり学園」は、「人と人が生涯にわたって支え合う」を理念とし、児童・障がい者・高齢者福祉事業を展開しています。地域に根ざした活動で、皆さまに信頼され愛される施設運営に努めている法人です。運営している「サンライフみのり 居宅介護支援事業所」は、ご利用者さま・ご家族と面談し、現在の状況・環境を把握しながらその人らしく安心して暮らせるケアプランを提供しています。このたび、当事業所では一緒に働いていただける正社員のケアマネジャーを募集中です。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、実務経験が未経験の方でも構いません。お仕事の内容は、当事業所においてご利用者さまの自宅を訪問していただきケアプランの作成や相談業務を行っていただきます。勤務は、週休二日制で年間休日数は110日ございます。
サンライフみのり 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
皆さま、介護の仕事に新たな一歩を踏み出してみませんか?私たち社会福祉法人 津山みのり学園では、ケアマネージャーとしてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。 ご利用者さまに寄り添う心を大切にし、その方々が安心して暮らせる環境作りをお手伝いするやりがいのあるお仕事です。 未経験からスタートでき、一緒に学びながら成長していける職場です。 週休二日制で年間休日も110日と充実しており、仕事と私生活のバランスも大切にできます。 地域に愛される私たちのチームに、あなたの力を加えていただけないでしょうか。 心よりお待ちしております。