福岡での新たなスタート!やりがいを持って働ける特別養護老人ホームで看護師を募集
『心温まるケア』を実践できる職場であなたのスキルを活かしませんか?
社会福祉法人むつみ会が運営する特別養護老人ホーム むつみ園では、共に働く看護師を募集しています。我々の施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしさを大切にしたケアを提供しています。看護師としての経験を活かし、信頼関係を築きながら入居者様の心身のサポートを行いませんか?福祉の現場で大切なのは技術だけではありません。温かい心と優しい手で、日々の生活を彩る看護を一緒に実践しましょう。
福岡県田川市弓削田で、充実した環境と待遇でお待ちしています
特別養護老人ホーム むつみ園は、緑豊かな福岡県田川市弓削田に位置しており、落ち着いた環境の中で仕事に取り組むことができます。正社員としての安定した雇用をご提供し、働きやすい職場環境が自慢です。看護師の資格をお持ちで、経験を活かしたい方のご応募を心よりお待ちしております。貴方の経験と情熱が、入居者様の豊かな暮らしに繋がります。私たちと共に、意義深いキャリアを築きましょう。