心温まる介護の職場、絆物語一笑であなたの経験を活かしませんか
愛知県名古屋市の介護施設で心に寄り添うサポートを提供
絆物語一笑は、名古屋市港区に位置し、地域の高齢者の方々に安心と笑顔を届ける住宅型有料老人ホームです。当施設では、入居者様が快適に過ごせるよう、まごころを込めた介護を提供しています。職場では、介護福祉施設での実務経験が半年以上ある方を歓迎しており、経験を活かしながらさらなる成長を目指せる環境を整えています。資格が無くても応募可能で、やる気があればしっかりとしたサポートを受けながら働けます。
働きやすさと温かい職場環境であなたをお待ちしています
絆物語一笑では、働くスタッフ同士が支え合う温かい職場環境を提供しています。正社員としての安定した雇用形態の中で、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをする充実感を味わうことができます。経験者はもちろん、未経験者の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートしながら仕事に慣れていける体制をとっています。チームワークを重視し、スタッフ一人ひとりが活躍できる環境で、あなたも一緒に入居者様の生活に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか。