山梨県甲府市にあるアルファケア南甲府介護施設で新たな仲間を募集!未経験でも安心してスタートできる正社員の介護職
未経験から始める介護のお仕事、丁寧な指導で安心して成長できます
あなたの「人の役に立ちたい」という想い、アルファケア南甲府介護施設で実現しませんか?私たちの施設は、ショートステイとして山梨県甲府市の地域に根ざし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。経験や資格は問いません。必要なのは、利用者様の笑顔が見たいという思いだけ。先輩スタッフが丁寧に業務を教えるので、未経験からでも安心して仕事を始められます。
やりがいある仕事を、私たちと一緒に。正社員としての働きやすさにも自信あり!
アルファケア南甲府介護施設では、利用者様の「ありがとう」が直接聞けるとてもやりがいのあるお仕事です。正社員としての安定した雇用だけでなく、働きやすい環境作りにも力を入れています。山梨県甲府市南口町の好立地で通勤も便利。プライベートとの両立も支援します。新しいキャリアを築きたい方、介護のお仕事に就きたい方、私たちと一緒に地域の利用者様のサポートをするやりがいを感じませんか?お待ちしています!