あなたの手で描く、入居者様の笑顔あふれる毎日。ゆかり花見川フルール二番館で介護職員募集!
入居者様一人ひとりの生活を豊かにするやりがいのあるお仕事
千葉市花見川区に位置するゆかり花見川フルール二番館は、高齢者の方々が自分らしい生活を送れるよう支援する高齢者住宅です。私たちの使命は、入居者様の日々を安心と喜びで満たすこと。あなたの温かい手助けと心遣いが、入居者様の「今日もいい日だった」という笑顔につながります。初任者研修をお持ちの方、自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの生活をサポートしませんか?
柔軟な働き方ができる環境、個々の成長を大切にする職場です
ゆかり花見川フルール二番館では、スタッフのライフスタイルに合わせた勤務体系を整え、私生活との両立を支援しています。パート・アルバイトという雇用形態ながら、勤務時間や日数の相談にも柔軟に対応。また、スキルアップを目指す方にはさまざまな研修の機会も提供しています。あなたの「今よりもっと良い介護を提供したい」という想いを、私たちの職場で形にしませんか?一緒に成長し合いながら、入居者様にとって最高のサービスを目指しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎