看護師を募集中です。年代やライフステージ、経験などを考慮して職員が働きやすい環境を整えている地域密着型特別養護老人ホームでのお仕事です。
働きやすい環境なので離職率の低い職場です!
社会福祉法人明翠会地域密着型特別養護老人ホームなのはな苑うえじは、未経験から始めた職員も在籍しており、若い人から40代、50代の職員まで幅広い年代が活躍しています。経験や年齢が不問でやる気のある方なら、各種研修制度もあるのでキャリアアップを応援します。子育てをしながら働くことができるように、相談に応じるなど働きやすい環境なので離職率が低い職場です。
手当や休日なども充実しています!
働きやすく、明るく仲の良い職場で研修制度が充実しているのでブランクがあったり、はじめてだったりしても安心ですが、手当や休日も充実しているというポイントもあります。
特別養護老人ホーム なのはな苑うえじの採用担当者からのコメント
未経験者も経験者も、全ての看護師の方へ。 地域に根ざした明翠会なのはな苑うえじでは、一人ひとりのライフステージを大切にし、温かな支援で皆様の成長を全力で応援します。 経験や年齢に捉われず、チームワークを重視する職場であり、多彩な研修でスキルアップが可能です。 豊かな手当と充実した休暇で、私生活とのバランスを保ちながら、やりがいを持って働ける環境をお約束します。 是非、私たちと共に地域の方々の豊かな暮らしを支えましょう。