長野県東御市に根差した暖かなケアを提供する介護老人保健施設で看護師募集開始!
地域社会に貢献する看護師になりませんか?未経験者歓迎、パート勤務で応募可能!
「医療法人 緑風会」が運営する「介護老人保健施設 ハーモニック東部」は、長野県東御市祢津に位置しており、地域に密着した介護サービスを提供しています。パート・アルバイトとして活躍できる看護師を募集しており、看護師資格をお持ちであれば未経験の方も大歓迎です。地域の入居者様に寄り添ったケアを行い、日々の暮らしに安心と笑顔を届けるお手伝いをしませんか?緑豊かな環境の中、充実感とやりがいを感じながら勤務していただける職場です。
柔軟なシフトでプライベートとの両立も可能!ゆったりとした施設で働こう。
当施設では、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体制をとっています。家庭やプライベート、学業とのバランスを考えながら、ストレスフリーで働ける環境を整えています。入居者様の健やかな毎日を支えながら、自身の生活も大切にしたい方にとって最適な職場です。看護師としてのスキルアップを目指す方を全力でサポートしますので、一緒に質の高いケアを目指しませんか?