外観
落ち着いた色合いの外壁が印象的な施設で、スタッフの活動にも期待が持てる環境です。
玄関
清潔感のある食事スペースがあり、交流が生まれる設計です。
居室
落ち着いた色合いの部屋には、日差しがたっぷりと差し込んでいます。清潔感のある空間が広がっており、ゆとりのある生活を想像できます。
洗面台
整然と配された必需品が、使い勝手のよさを感じさせます。
玄関
清潔感溢れる入口は、働く環境の良さを感じさせます。
浴室
セーフティーな入浴環境を提供し、明るい採光の窓も配備。
廊下
手すり付の広々廊下が安心な歩行をサポートします。明るく清潔感のある空間が迎えてくれます。
玄関
明るく清潔感溢れる玄関で、来訪者を暖かく迎えます。安全を考慮した設計となっております。
共有スペース
明るく開放的な食空間です。清潔感があり、働く環境としても快適そうです。
外観
駐車場が整備された清潔な建物で、明るい印象を与えます。
エントランス
心地よい光が差し込む清潔感溢れるエントランス、日々の様々な出会いの場です。
トイレ
手すり付きのトイレで安心です。清掃も行き届いています。
浴室
安全に配慮された手すりやシャワーチェア完備で、快適なバスタイムをサポートします。
食堂
ゆったりとした食事の時間に最適なダイニングルームです。木目調で温かみのあるデザインが印象的です。
談話室
明るく開放的な空間に木目調のフローリングが印象的です。窓から自然光が差し込み、心地よい生活がイメージできます。
洗面台
清潔感のある洗面スペースで毎日の身支度も快適です。明るい照明で使い勝手も良好です。
居室
ゆったりとした広さの居室は、落ち着いた色合いでまとめられています。
介護浴槽
清潔感あふれる浴室で、快適なサポートが提供されます。安全に配慮された設計です。
静養室
ゆとりを持って配置されたベッドには安全を考慮した柵があります。明るく清潔な空間が心地よい環境を提供しています。
デイサービス
広々とした食事スペースがあり、清潔で落ち着いた雰囲気が感じられます。
浴室
快適に身体を清潔に保つための設備が整っております。安全に利用できる工夫がされています。
サービス付き高齢者向け住宅 あしあとゆるりの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔と支えが必要な方々のそばで、あなたの優しさを活かしませんか?私たちカルナエイトの一員として、高齢者の方々の安心な毎日をサポートしましょう。 充実した研修制度で一から学び、成長していく環境がここにあります。 同僚や先輩がすぐそばにいるため、わからないことはすぐに質問できる安心感。 心を込めたケアで、ご利用者さまもあなたも笑顔になれる、やりがいのある仕事を始めてみませんか?