社会福祉法人未来が運営する『特別養護老人ホーム 花のみね弐番館』で、あなたの力を貸していただけませんか?
准看護師の皆さま、あなたのスキルや経験が人々の幸せを創り出す力になります。
私たちの施設は佐賀県三養基郡みやき町に位置しています。地域と繋がり、地域に根ざした福祉を提供しつづけることが私たちの使命です。あなたが持つ准看護師としてのスキルや知識が、地域の人々の健康と幸せを支える重要な力となります。当施設では、あなたが必要とする知識や技術をしっかりと学べる環境が整っています。
『特別養護老人ホーム 花のみね弐番館』で、一緒に地域の福祉を支えてみませんか?
私たちと一緒に、地域社会の一員として活動してみませんか? あなたが選ばれるのは正社員としてのポジションです。安定した雇用形態で、あなたの職業人生をしっかりと応援します。あなたの熱意と情熱が、特別養護老人ホームでの日々をより良いものにします。ぜひ、皆さんのご応募をお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を長く続けると、安心できる退職金制度が待っています。将来への不安を解消しながら、心温まる介護の仕事に専念できます。長期間にわたって、安定したキャリアを築きましょう。
最終更新:2024/07/09