正社員として採用いたします!ご利用者さまの快適な生活を支えるやりがいのあるお仕事をしてみませんか?
ご利用者さまが楽しい時間を過ごせるようにきめ細やかなサービスを心がけております♪
当施設「デイサービスセンターほほえみ」では、ご利用者さまの生活面をきちんとサポートし、楽しく過ごせるように配慮しております。なんでも手を貸すのではなく、ご利用者さまができないことだけを手伝うというスタンスを大切にしております。そんな介護施設にて、現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。お任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまの日常生活におけるお食事や入浴・トイレの介助と歯磨きをはじめとした口腔ケア、認知症予防体操、レクリエーションの補佐、散歩の付き添い、ご家族の皆様との情報交換、イベントの企画・実施などを行っていただきます。入社後は、正社員として勤務していただけます。
デイサービスセンター ほほえみの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターほほえみで、正社員としてやりがいある介護の仕事に挑戦しませんか?ご利用者さまを丁寧にサポートし、笑顔あふれる毎日を一緒に作りましょう。 介護職・ヘルパーとして、食事や入浴介助からレクリエーションまで、豊かな時間を提供。 ご家族との絆も深めるやりがいのある業務です。 私たちと共に、温かなケアで心に寄り添う仲間を募集しています。