美味しい料理で笑顔を作る『サニーライフ東戸塚』で調理スタッフ大募集!
【調理経験必須】食を通じて、心豊かな毎日を提供するやりがいある仕事
株式会社 川島コーポレーションの運営する介護付き有料老人ホーム『サニーライフ東戸塚』であなたの調理スキルを活かしませんか?神奈川県横浜市に位置する当施設は、利用者様一人ひとりの健康と喜びを考えた美味しい食事を提供しています。ブランクがある方も先輩スタッフが丁寧に指導するため安心してご応募ください。
柔軟な働き方を支援、ライフスタイルに合わせた職場環境
当施設では、あなたのプライベートを大切にし、ワークライフバランスを重視した職場環境を提供しています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務時間や日数の調整が可能です。ご家庭との両立や自分の時間も大切にしながら、やりがいのある調理のお仕事を始めませんか?私たちと一緒に、利用者様の「おいしい!」の笑顔を引き出す一員となりませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
在籍する限り転勤の心配がないため、地域に根差して長期的に働けます。家庭との両立もしやすく、安定した職場環境でご活躍いただけます。介護業界で腰を据えて働きたい方におすすめです。
最終更新:2024/05/11