理学療法士のパート・アルバイト求人!正社員登用があり、長くお仕事を続けていきたい方にもぴったりです【未経験の方も◎】
地域に根差した温かな看護を提供する理学療法士のパート・アルバイト募集!
愛知県の訪問看護施設「奏多」は、地域社会に寄り添った質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。主な業務内容は、訪問看護でのリハビリです。未経験から始められるこの職場では、先輩スタッフが丁寧に指導するので、経験がなくても安心してスキルアップが可能です。あなたの手で多くの方々の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?一緒に笑顔溢れるミッションを達成しましょう。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!理学療法士として成長しよう!
当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を選択できるため、理学療法士としての専門性を活かしつつ、家庭や趣味などプライベートも大切にできる環境を提供します。現場経験を積むことで得られる感動とやりがい、そして人々の健康に直接貢献するプロフェッショナルな仕事を一緒に始めましょう。あなたの温かい支援が、患者様の笑顔を支える大きな力になります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
愛知県での理学療法士のパート・アルバイトの求人に注目です。こちらの職種の平均給与額は1,475円となりますが、この求人では時給1,750円を提供しています。これは平均より275円高い額です。安心して長期間働ける条件が整っておりますので、興味のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/07/13