心豊かな生活を支える特別養護老人ホーム ハッピーランドやまと南館で働きませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制でスキルアップが可能
特別養護老人ホーム ハッピーランドやまと南館は、介護職・ヘルパーとして働くあなたを全力でサポートします。未経験からのスタートでも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧に指導する体制を整えています。介護福祉士資格を生かし、地域に根ざした福祉サービスの一員として成長したい方を歓迎します。私たちと一緒にご入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
やりがいある職場環境と充実した福利厚生で長く働ける
社会福祉法人 天心会が運営するハッピーランドやまと南館では、職員一人ひとりの働きやすさを大切にしています。正社員として安定した雇用形態で、福島県喜多方市の自然豊かな環境の中で働くことができ、心身ともに健康に働ける環境をご用意しています。また、充実した福利厚生が整っており、働くスタッフが安心して長期的にキャリアを積むことが可能です。ぜひ、あなたの力を私たちの施設で発揮してください。