勤務曜日・時間相談可能☆バート・アルバイトスタッフ募集です!うれしいミニ賞与制度もあり◎
特別養護老人ホーム季の花は、千葉県流山市で運営を行っている高齢者施設です。施設には保育園も併設されており、明るい雰囲気で運営を行っています。定員29名、ショートステイ10名の受け入れ体制を整え、比較的少人数規模の施設となっていますので、真心こめたケアをご提供できるのが特徴です。今回施設で募集を行っているのは、夜勤なしのパート・アルバイトスタッフ。資格を活かして一緒に働きましょう。パート・アルバイトであっても、ミニ賞与の支給もあり、きっと働きがいも感じられる職場です。
勤務曜日・勤務時間相談可能♪
今回はパート・アルバイトスタッフの募集ですので、勤務曜日や勤務時間はぜひご相談ください。あなたのライフスタイルに合わせて働いていただけるよう、サポートさせていただきます。
特別養護老人ホーム 季の花の採用担当者からのコメント
未来に向けた温かなケアを提供する特別養護老人ホーム季の花で、あなたの手を貸していただけませんか?私たちは千葉県流山市に位置し、少人数制で真心込めたサポートを行っています。 パート・アルバイトとしてご応募される方へ、柔軟な勤務体制で対応可能です。 夜勤はありませんので、ご自身の時間も大切にしながら、心豊かな職場での仕事ができます。 初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちでしたら、その資格を活かし、やりがいのある環境で一緒に働きましょう。 さらに、ミニ賞与制度であなたの努力をしっかり評価いたします。 明るく、アットホームな当施設で、新しい一歩を踏み出しませんか?お待ちしております。