日勤のみ☆くつろぎのご提供をめざす特別養護老人ホームで介護のお仕事しませんか?パート・アルバイトスタッフ募集です☆
ご家庭のようなくつろぎと、楽しい日々のご提供をしています♪
特別養護老人ホーム ひかりは、社会福祉法人かがやきが運営を行う施設です。同社は、埼玉県春日部市を中心に福祉施設を展開し、地域に根ざした運営を行っています。ご利用者さまの笑顔や個々のニーズを大切にし、丁寧なケアを行うことをモットーとしています。特別養護老人ホームひかりでも、同様の想いを大切にし運営を行っています。めざしているのは「ご家庭のようなくつろぎ」。季節ごとのイベントやレクリエーションのほか、心身機能の維持向上も図り、いきいきとした暮らしをご提供できるよう心がけています。楽しい日々のご提供をめざす同社で、ぜひ一緒に働きましょう。
ご自分の都合に合わせて勤務可能◎パート・アルバイトスタッフの募集です♪
今回の募集は、介護職パート・アルバイトスタッフの募集です。お任せするのは施設における介護業務全般。初任者研修(ヘルパー2級)の資格を活かしてご活躍いただきます。就業時間は日勤のみで1日4時間~と、ご家庭やプライベートとの両立をしやすい勤務形態をご用意しています。始業時間及び就業・勤務時間、出勤日数及び特定の曜日の休みについてはご相談に応じますので、気になる点は何でもご質問ください。公私ともにメリハリを付けながら、一緒に働いてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム ひかりの採用担当者からのコメント
介護職はただの仕事ではありません。 それは、日々の小さな支えが大きな笑顔を生む、やりがいのあるお仕事です。 特別養護老人ホームひかりでは、まるで家族のような温かいケアを通じて、皆さまに愛される居心地のよい環境を提供しています。 私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりのくつろぎを大切にしたケアをしませんか?日勤のみで始業時間は相談可能。 家庭とのバランスを保ちながら、あなたの資格を活かせる場所がここにあります。 小さな一歩が誰かの幸せに繋がる。 そんな仕事に情熱を注ぎませんか?みなさまからのご応募を心よりお待ちしています。