介護福祉士募集!温かな共同生活をサポートするグループホームで活躍しませんか?
有限会社湘南ホームフレンドが運営する施設
神奈川県藤沢市円行にある施設で、介護職・ヘルパーの募集を行っています。未経験の方でも大歓迎です。介護福祉士の資格をお持ちの方なら、共同生活のサポートを通じて、やりがいを感じるお仕事になります。
心地よい共同生活を築きましょう
私たちの施設は、グループホームとして入居者の方々の生活をサポートしています。食事の準備や入浴のお手伝い、日常生活のサポートなど、入居者の方々の個々のニーズに合わせた支援を行っています。あなたの介護福祉士の知識や技術を活かしながら、入居者の方々が心地よい共同生活を送ることができるよう、お手伝いしてください。入居者との触れ合いやコミュニケーションを通じて、絆を深め、安心感や満足感を提供できます。
働きやすい環境と充実のサポート体制
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境を整えています。柔軟なシフト制度や研修プログラムを提供し、スキルアップをサポートします。また、チームでの連携やサポート体制を重視し、困ったことや相談事があればいつでも頼ることができます。さらに、給与や待遇面も充実しており、成果や頑張りを正当に評価します。有限会社湘南ホームフレンドの基盤のもと、あなたのキャリアを築いていくことができます。湘南ホームフレンドで、温かな共同生活をサポートする介護職・ヘルパーのお仕事にチャレンジしませんか?私たちと一緒に、入居者の方々の生活を豊かにしましょう。ご応募お待ちしております。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
ホームフレンド湘南台の採用担当者からのコメント
介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?神奈川県藤沢市にある温かなグループホームで、介護福祉士として活躍し、人生に彩りを加えませんか?未経験者大歓迎です。 食事準備や入浴介助、日々のコミュニケーションを通じ、入居者の方々に安心と喜びを提供しましょう。 柔軟なシフト制で、研修も充実。 共に成長し、心豊かな生活のサポートを。 私たちと一緒に、心地よい共同生活を築くお手伝いをしていきましょう。 ご応募、お待ちしております。