生活相談員として、高齢者の方を一緒にサポートしませんか?
株式会社 ウェルネスプラスが運営している「リハビリデイサービスてく・とこ」は、楽しく無理のない運動プログラムを提供することにより、ご利用者さまがご自分の足でいつまでも動けるようサポートしています。ただいま当施設では、ご利用者さまの生活を支援してくださる生活相談員を募集しております。雇用形態は正社員ですので、安定した働き方が可能です。お任せするお仕事は、当施設における生活相談員業務全般です。また、リハビリや管理業務もお願いいたします。時間外労働は月10時間のため、業務終了後のプライベートの時間を大切にできます。気持ちよくお仕事に取り組んでいただくため、業務・資格手当をご用意しています。さらに、各種社会保険を完備することにより、安心できる職場環境を整えています。マイカー通勤が可能なうえ、交通費の支給がありますので、月々の負担が軽減されますよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
リハビリデイサービスてく・とこの採用担当者からのコメント
ご自身の足で、ご利用者さまがずっと自分らしく笑顔でいられるよう、私たちと一緒にサポートしましょう。 リハビリデイサービスてく・とこで、生活相談員として活躍する新しい仲間を募集しています。 正社員として安定を得ながら、ゆとりを持って働ける環境がここにはあります。 仕事と私生活のバランスを大事にし、充実した資格手当と社会保険で安心を提供します。 マイカー通勤可、交通費支給で、通勤の心配もいりません。 わたしたちと共に、ご利用者さまのてく・とこらしい毎日を支えていきませんか?