調理の技術で利用者様の笑顔を!船橋ケアセンターそよ風で活躍しませんか?
未経験者でも安心!調理師資格を生かして新たな一歩を踏み出そう
船橋ケアセンターそよ風では、調理師資格をお持ちの方を対象に、調理スタッフとしての新しいキャリアを応援します。入社時には、未経験でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度をご用意。日々の実務を通して、実践的なスキルを身につけることができます。食事は利用者様にとって大切な楽しみのひとつ。私たちと一緒に、美味しい食事で日々の笑顔を支えませんか?
千葉県船橋市で働く魅力!安定した雇用形態で安心の生活を
施設は千葉県船橋市の夏見に位置し、静かな環境で落ち着いて仕事ができます。雇用形態は契約社員ですので、安定した収入と働きやすい職場環境が整っています。また、地元の方にも通勤便利な立地です。職場内はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。利用者様とともに過ごす時間は、あなたにとっても豊かな経験となることでしょう。