愛媛県松山市で介護のパート募集!未経験から始められる温かい職場です
初任者研修があればOK!あなたの手で入居者様の快適な生活を支えましょう
ダイヤサービス有限会社が運営する住宅型有料老人ホームでは、心あたたまる介護サービスを提供する仲間を募集中です。必要なのは初任者研修の資格だけ。これから介護の道を歩み始める方にも、私たちがしっかりサポートします。自動車免許や介護福祉士の有資格者は特に歓迎!あなたの経験やスキルが、入居者様の生活を豊かにする大きな力となります。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能です
家庭やプライベートの時間も大切にしながら働きたい方に最適なパート・アルバイトの勤務形態をご用意しています。勤務時間や曜日については、あなたの都合を考慮した柔軟なシフト制を採用。介護職だからこそ、働くスタッフの「心のケア」も大切にしているのが私たちの施設なのです。共に入居者様の微笑みを支えるやりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか?