新しいキャリアを「ぽれぽれ四条大路」でスタート!未経験からでもケアマネージャーになれるチャンス
【奈良県奈良市】あたたかい心で入居者様のサポートを!無資格・未経験者歓迎のケアマネージャー職募集
株式会社ひまわりの会が運営する「ぽれぽれ四条大路」では、新しい仲間を募集しています。ケアマネージャーとして入居者様の豊かな生活を支える仕事に挑戦してみませんか?経験や資格は問いません。大切なのは、人に寄り添う温もりと、お手伝いする喜びを感じられる方です。当施設では、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しており、一人ひとりの成長を大切にした研修体制が整っています。新しいキャリアを築く最初の一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?
安定した環境で一緒に成長しましょう!正社員としての働きやすさを追求
正社員として働く安心感と、働きやすさを両立させるための体制を整えています。福利厚生や休暇制度も充実し、プライベートと仕事を両立させながら、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。入居者様へ心を込めたサービスを提供することで、ご自身の成長にも繋がります。私たちと一緒に、温かいケアで入居者様の毎日を支えていくやりがいを感じてください。