広島市安芸区で介護のキャリアを花開かせる!株式会社 みのりの新たな家族を募集中
「介護福祉士」の資格を活かし、地域社会に貢献しませんか?
株式会社 みのりが運営するデイサービスセンター げんきサポート矢野では、資格を持つあなたの力を必要としています。広島県広島市安芸区矢野西に位置する当施設は、地域に根差した暖かなサービスを提供し、利用者様の「元気」をサポートしています。未経験の方も、あなたが持つ介護福祉士の資格と自動車免許さえあれば、充実した研修制度とサポート体制で一から専門スキルを身につけていただけます。
正社員として安定した環境で働き、ご自身の成長を実感しませんか?
正社員としての勤務は、安定した生活とキャリアアップへの道を提供します。当施設では、利用者様に寄り添った細やかなサービスを心掛けており、その中であなたの介護に対する情熱や思いやりが活かせる環境を整えています。スタッフ同士の協力体制も抜群で、人間関係の良さも、私たちの自慢の一つです。あなたの「やりがい」を実感し、働きがいのある職場で私たちと共に、地域の利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきませんか?