利用者様の笑顔と安心を支えるお仕事に取り組んでみませんか?介護職・ヘルパー募集
心地よい暮らしを提供するサービス付き高齢者向け住宅でのお仕事
株式会社ハーモニーが運営するサービス付き高齢者向け住宅、朝日ハーモニークラブでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設では、高齢者の方々が心地よい暮らしを送るためのサポートを行っています。利用者様の日常生活のサポートや健康管理、コミュニケーションの支援など、やりがいのあるお仕事です。
安心の研修と充実したサポート体制
未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修プログラムや先輩スタッフのサポートをご用意しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方はもちろん、介護の経験がない方も大歓迎です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔と安心を支えるお仕事に取り組んでみませんか?未経験からスキルを身につけながら、やりがいと成長を実感できる環境がここにあります。
利用者様とのふれあいを大切にしませんか?
朝日ハーモニークラブでは、利用者様とのふれあいを大切にしています。一人ひとりの個別のニーズや要望に寄り添い、笑顔と温かさで心のケアを行っています。あなたの介護の知識やヘルパーのスキルを活かし、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、朝日ハーモニークラブでのやりがいのあるお仕事にチャレンジしましょう。
サービス付き高齢者向け住宅 朝日ハーモニークラブの採用担当者からのコメント
利用者様の毎日が充実したものであるよう心を込めてサポートしませんか?朝日ハーモニークラブで、あなたの手がける温もりあるケアが、高齢者の方々の笑顔を増やしていきます。 未経験者も、照れ笑いを交わすうちにプロの介護職へ。 研修体制も整っているので、一歩踏み出す勇気がスキルへと変わります。 ふれあいと支援を通じて、豊かなセカンドライフを一緒に作り上げましょう。