鳥取県米子市で介護職・ヘルパーを募集!やりがいある仕事で地域の高齢者を支えませんか?
やさしさと笑顔で入居者様の日々を豊かにするお仕事です
株式会社 シニアリビング・スタイルが運営する「シニアステージ観音寺新町」では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。私たちと一緒に、温もりある個々のサポートで入居者様の日常生活を豊かにし、心に寄り添った時間を過ごしていただけるような環境を作りませんか?知識を活かしてスキルアップを図りつつ、チームワークを大切にして働くことができます。
働きやすさを追求!パート・アルバイトでも安心の職場環境
私たちの施設では、職員一人ひとりのライフスタイルに合わせた勤務体制を整えています。時間や曜日は相談に応じる柔軟性を持ち、仕事とプライベートのバランスを重視。未経験の方や資格をお持ちでない方も、研修制度や先輩スタッフの丁寧な指導があるので安心してスタートできます。あなたの手で多くの笑顔を生み出し、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?一緒に素敵な時間を紡ぎましょう。