週2日から3日!パートでも賞与年2回あります。アットホームな雰囲気の訪問介護事業所です。マイカー通勤可。
さまざまな時間帯がある、柔軟性のある週2?3日の勤務です。
勤務は週2?3日で、時間帯は、朝だけ4時間勤務の早早番、休憩が1時間入る8時間勤務の早番・遅番、夕方だけ4時間勤務の遅遅番の4つあります。都合の良い勤務日や勤務時間はご相談ください。自分の勉強や家庭と、仕事の両立ができます。
資格があれば未経験でもOK。ブランクありでもOK。年齢不問です。
実務経験がなくても、皆でサポートしますので安心してください。資格取得支援があるので、働いて実務経験を積みながら、資格を取得できます。年齢や経験は問いません。ブランクがあっても歓迎します。お仕事は利用者さまのご自宅に行ったり、サービス付き高齢者住宅へ行ってのサービス提供になります。身体介護と生活支援、両方のサービスをお願いします。
ヘルパーステーション ねむの樹の採用担当者からのコメント
私たちの介護施設では、あなたの働きやすさを第一に考え、週2日から3日の柔軟な勤務体系をご用意しています。 未経験でも資格があれば大丈夫。 ブランクがある方も、年齢を問わず、一緒に成長していける職場です。 働きながら資格取得も支援しますので、経験を重ねていきましょう。 アットホームな雰囲気で、賞与年2回のサポートも心強い。 マイカー通勤も可能です。 利用者様の笑顔をそばで支えるやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めませんか。 お待ちしています。