看護師の新たなキャリアを築くチャンス!デイサービスであなたの力を活かしませんか
未経験者も歓迎!安心の職場環境が魅力です
有限会社前村興産が運営するデイサービスセンターでは、看護師としての新たなキャリアを築きたい方を募集しています。経験がなくても安心してご応募ください。先輩看護師やスタッフが丁寧に指導いたしますので、未経験からでも安心して働き始めることができます。また、職場は和やかな雰囲気で、チームワークを大切にした環境です。利用者様とのコミュニケーションを通じて、やりがいを感じながら日々の業務に取り組むことができます。
地域に根ざしたサービスで、利用者様に寄り添う看護を実現
私たちのデイサービスセンターでは、利用者様一人ひとりの健康状態を把握し、必要なサポートを行っています。看護師としての専門知識を活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いができることは、大きな魅力です。勤務は正社員で、安定した職場での働き方をサポートします。鹿児島の温かな地域で、共に成長し、利用者様の笑顔があふれる日々を一緒に作り上げていきましょう。